スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おもてなし

単発のお料理教室に参加してきました

内容は年の瀬も差し迫ってきたので

『お正月のおもてなし料理』

メニューは
1、スモークサーモン前菜
2、セロリの前菜
3、鱈押し寿司
4、豚の角煮
5、フルーティ酢豚 の5品です







お料理の基本とかも細かく教えてもらったので、色々勉強になりました

どのお料理もお正月に限らず活用できそうなので、頑張って作ってみようかな




スポンサーサイト

comment

管理者にだけ表示を許可する

to kohanaちゃん

なかなか盛りだくさんでバタバタだったよ
単品で普段使えるからいいメニューでした
今度一緒しましょう

to anelaちゃん

年齢層もばらばらで、いろんな話が出来てとっても楽しかったよ
今度夜のコースとかあったら一緒に行ってみない?

いいな

メニューが多くていい単発教室だね~。
普段でも使えるメニューだし。
私も基本を習ってみたい~。

すてき★

こんなお料理をササっと作って、ふるまえたら素敵だな~
単発なのに、お料理の基本まで教えてくれるんだね
お料理の基本も教えてくれるような、単発のお料理教室いってみたいな
プロフィール

lapaki

Author:lapaki
ご訪問ありがとうございます^^
lapakiといいます
日々のことを気ままに綴っていきたいと思いますので、宜しければお付き合いくださいね
lapaki=うさぎ
kapalili=ドキドキ (いずれもハワイ語)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。