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燻製第3弾

すごく天気も良かったので、外で夏に向け網戸の張り替えをしながら

またまた燻製作りました^^

今回のスモークウッドは「りんご」

淡泊な食材に合うということだったので

食材はイカ、鱈、鶏胸肉、ちくわといつもの豚バラです((o(^ー^)o)) ワクワク

DVC00006_20110621115030.jpg
豚バラ&鶏
いい色&テリ☆

DVC00010_20110621115123.jpg
イカ&鱈
いい~匂い

DVC00005_20110621115030.jpg
ちくわ&チーカマ(仙台土産 下記参照)

相変わらず豚バラは旨い!
鶏とイカもいい味♡(*→‿◕ฺฺ*)q〃
そして、何と言っても鱈がとても美味しい
練り物ズもおいしい♪

いや~どれもこれも晩酌のお供には最適(ღˇ▿ˇ)ぁん♥

燻製 たっのしぃ~゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
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質問です!

チップの種類で味変わる?

to ゆっきー

かわるよー^^
りんごはあっさりめで食べやすかったよ
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lapaki

Author:lapaki
ご訪問ありがとうございます^^
lapakiといいます
日々のことを気ままに綴っていきたいと思いますので、宜しければお付き合いくださいね
lapaki=うさぎ
kapalili=ドキドキ (いずれもハワイ語)

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